Ви тут:

О начислении пенсии, ремонте домов,  человеческих отношениях… 

03-08-2018
Категорія: 

На вопросы читателей газеты «Сєвєродонецькі вісті» отвечает народный депутат Украины от политической партии «Наш край» Сергей Владимирович ШАХОВ. 

Когда городской совет отремонтирует тротуар по ул. Федоренко, 26 и 30. Переписка граждан этой улицы с местным советом продолжается десятки лет, особенно с января 2018 г. по настоящее время.
Убедительная просьба – пройдите по соседям, соберите подписи, подготовьте обращение на мое имя. Его должен подписать каждый житель дома! Сегодня у меня в городе работает три приемных! На ул. Гагарина, 54, ул. Гагарина, 104 и в исполнительном комитете городского совета. 
К плохому добавлю немного хорошего. Бесплатный проезд в троллейбусах возвращается! Сделал соответствующий запрос городскому голове, и сегодня наложено вето на несправедливое решение по пенсионерам. Пенсионеры будут ездить в городе бесплатно! По тарифам – жму вашу мужественную руку! Шахов с вами!

Уважаемый Сергей Владимирович! Где и каким образом я могу защитить свой коэффициент зарплаты (КЗ) 5,02823? Пенсионный фонд определил 1,45134 – это фальсификация.
Ваш вопрос взял на контроль. Сделаю соответствующий запрос в Пенсионный фонд. О результатах сообщу дополнительно.

За 70 лет можно отремонтировать крышу по ул. Энергетиков, 43, козырьки? И в услугах по ЖКХ указаны несоответствующие услугам цены. За 70 лет в этом доме ничего подобного – указанного в услугах – не было. 
У меня к вам встречный вопрос – вы обращались в управляющую компанию «Світанок»? Если нет, то прошу вас обратиться, а также оформить подписанное у всех жильцов дома обращение и занести мне в приемную по следующим адресам: ул. Гагарина, 54; ул. Гагарина, 104. 

По поводу обслуживания придомовой газовой трубы обратились 4 августа 2015 года – нет результата. В горисполком подали коллективное письмо 26.03.2018 г., в горгаз – 05.03.2018 г., в «Світанок» – 02.04.2018 г. Помогите в решении этого вопроса.
Жители дома №44 по ул. Гагарина. Акты обследования у нас.

Во-первых, можно пенсионеров поздравить с тем, что уже наложено вето на решение Северодонецкого исполкома, и пенсионеры будут ездить бесплатно! Думаю, это важнее, чем газовая труба. Я вас попрошу прийти в мою приемную в Северодонецке на Гагарина, 104. Там работает мой помощник, депутат городского совета Юрий Фурман. Во всем вам поможем! И вы сами будете хозяевами в своем доме! 
Теперь по трубе. Газовщики мало того, что забрали все трубы, но и поднимают тарифы. И вы, наверняка, слышали, что «Наш край» сегодня начал масштабную кампанию по сбору подписей против повышения тарифов на газ.

Уважаемый Сергей Владимирович, помогите нам устранить антисанитарное состояние в нашем подъезде из-за проживания бомжа. Иначе существует угроза инфекционного заражения жильцов. Осталась последняя надежда только на Вас.
Прежде всего, скажите, вы, как соседи по-человечески разговаривали с ним? Что случилось в его жизни такого, что он лишился крыши над головой? Может, человеку нужна помощь? Поговорите с ним – прошу вас! Второе. Вы сами хозяева своего дома! Соберитесь всем подъездом – помойте его, соберите чистую одежду – озадачьте общественными работами. Возможно, он станет хорошим дворником. И человеку жизнь спасете – и чисто будет!

Інф. "СВ" 

Рейтинг: 
Голосов пока нет
245
0